giovedì 26 giugno 2008

Gamberi e avocado

Ogni tanto preparo questo piatto e lo servo come antipasto, per la serie... semplice e veloce.
Servono dei gamberi freschi, che verranno sgusciati e tolto l'intestino, sbollentati in acqua con sale e limone per qualche minuto. Scolare, far raffreddare e in una ciotola tagliare l'avocado, unire i gamberi e condire il tutto con del buon olio, sale, pepe e limone.

9 commenti:

manu ha detto...

bellissima qursta ricettina la copio!
baci

Marilena ha detto...

Grazie Manu, e' semplice e veloce :-)!
Baciotti

P.S. ... ti ho linkata :-)))!

La cuisinière parisienne ha detto...

Che accoppiata strepitosa!!!
Grazie per la ricettina
Un abbraccio Erika

Roberta ha detto...

Peccato che l'avocado non mi piaccia, mentre invece i gamberi li mangio in tutte le salse!!

Pippi ha detto...

bell'antipastino mi piace ..te lo copio ! heeh Pippi

Gunther K.Fuchs ha detto...

un bel connubbio esotico ma raffinato

Marilena ha detto...

Grazie mille carissimi! :-))

Anonimo ha detto...

ciao! visito oggi per la prima volto il tuo blog! grazie per questa ricetta che sperimenterò domenica per il compleanno di mia sorella! Complimenti, belle ricette e belle foto!:D Francesca

Federico Capranica ha detto...

é buonissimo infatti. Un piccolo consiglio per farlo figurare magnifico esteticamente, è quello di servirlo in una coppa martini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...